Publicar Oferta de Trabajo GRATIS >
MÉXICO
ARGENTINA
CHILE
COLOMBIA
COSTA RICA
ECUADOR
EL SALVADOR
ESPAÑA
GUATEMALA
HONDURAS
NICARAGUA
PANAMA
PERU
URUGUAY
VENEZUELA
Candidatos
Buscar Empleo
Búqueda Geográfica
Búquedas Frecuentes
Ofertas en tu E-mail
Modificar Subscripción
Términos de Uso
Empresas
Publicar Empleos Gratis
Panel de Control
Normas de Publicación
Otros
Contáctenos
COCINERO
Empresa: Enlace laboral
Localidad: Centro, 76000 Santiago de Querétaro, Qro.
Estado: QUERÉTARO
Tipo de Contrato: Tiempo Completo
bonos
Horario
Lunes a domingo con descanso entre semana (Rolar turnos)
• Matutino 6:00 am a 3:00 pm
• Vespertino 2:45 pm a 11:30 pm
Zona de Trabajo
Centro, 76000 Santiago de Querétaro, Qro.
Envía CV a
o {3}{3}{5}{1}{2}{5}{5}{0}{0}{2} con atención al Lic. Abraham Ambríz
La oferta de empleo ha caducado. Puede usar nuestro
Buscador de Empleos
para encontrar otras ofertas de trabajo similares.
Recibir Ofertas en tu E-mail
Términos de Uso
Denunciar Oferta de Empleo
Trabajo en QUERÉTARO
Empleos cocinero
Empleos reclutador
Empleos matutino
Empleos vespertino
Ofertas de Trabajo Similares
COCINERO - RESTAURANTE
Requisitos • Experiencia 1 año en puestos similares, experiencia en elaboración de bases (guarniciones, frijoles, salsa, etc) en grandes cantidades, así como conocimiento y manejo de equipos de cocina. • Indispensable contar con RFC Funciones • Mantener cantidades suficientes de salsas, guarniciones, sopas y preparaciones de carnes • Elaborar productos elaborados con masa de maíz • Elaborar subrecetas de acuerdo a los recetarios de producción. • Mantener equipos y utensilios...
COCINERO SUB JEFE
Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio Experiencia: 1 año en el área de cocina con personal a cargo, supervisión de la implementación de recetarios y lineamientos, Técnicas básicas de cocina, manejo de seguridad alimentaria. Funciones: • Supervisar la operación del área de cocina • Coordinar cambios de turno, limpieza y entregas de áreas • Administrar los recursos del área de Cocina. • Asegurar la...
COCINERO.
Giro de la empresa: servicio Experiencia: Elaboración del producto (francés y bizcocho), conocimiento de insumos, de maquinaria (hornos, amasadora, cortadora). Indispensable contar con RFC y disponibilidad de rol de turnos. Funciones: • preparar, hornear y elaborar productos de panadería • supervisar la producción y de mantener el área de trabajo limpia y segura • Preparación Medir y pesar los ingredientes Horario: (TURNOS ROLADOS, Descanso entre semana) Lunes a domingo 6...
Regresar