Empresa: Sushiitto
Localidad: QUERETARO
Estado: QUERÉTARO
Tipo de Contrato: Tiempo Completo
Salario: $10,000
OBJETIVOS:
- Garantizar que los platillos sean elaborados con la máxima calidad respetando los estándares de preparación, sazón y presentación establecidos por la marca.
- Organizar y administrar el proceso de cocina
- Capacitar al personal
- Sea organizado y planeación de actividades.
REQUISITOS:
* Tec. Lic. En gastronomía o carrera a fin (Turismo)
* Conocimiento en el ramo Gastronómico
* Puesto de encargado en cocina por lo menos 6 meses.
* Edad de 25 a 45 años.
PRESTACIONES:
? * Prestaciones de ley (IMSS, INFONAVIT)
? * Uniformes
? * Capacitación
? * Prima vacacional, prima dominical, aguinaldo
? * Menu para empleado
* 20 % de descuento en menu
?
La oferta de empleo ha caducado. Puede usar nuestro
Buscador de Empleos para encontrar otras ofertas de trabajo similares.