Empresa: Corporación Mexicana de Restaurantes
Localidad: Anáhuac N.L.
Estado: NUEVO LEÓN
Tipo de Contrato: Tiempo Completo
Salario: $5,700
¡¡ Esta es tu oportunidad de pertenecer al Restaurante más importante en Estados Unidos Fine Dining,
Ahora en San Pedro Garza Garcia, Monterrey!!
The Capital Grille Unidad Arboleda
Solicita:
AYUDANTES DE COCINA BARMAN
AYUDANTE GENERAL PERSONAL DE LIMPIEZA
COCINEROS y MESEROS
AMBOS SEXOS PARA TODOS LOS PUESTOS
Reclutamiento Entrevistas y Contrataciones Masivas
Martes 17, Miércoles 18, Jueves 19 y Viernes 20 de Octubre 9 a 17hrs:
Requisitos para todos los puestos:
• Edad: 18 años en adelante con INE
• Ambos sexos para todos los puestos
• Escolaridad: Primaria, Secundaria y Bachillerato
• Disponibilidad para rolar turnos
• Experiencia: 6 meses en el puesto, en atención a clientes o practicantes de alimentos y bebidas
• Gusto por el trato a invitados, seguimiento a necesidades de los mismos.
• Trabajo bajo presión y sentido de urgencia
Ofrecemos:
• Sueldo Base
• Prestaciones de Ley – Aguinaldo, IMSS, Vacaciones, Afore, Prima Dominical
• Prestaciones Superiores de Ley – Caja de Ahorro, Fondo de Ahorro, Alimento por Turno
• Crecimiento Profesional con base a desempeño.
• Jornadas Completas de 8 Horas y Rolar Turnos.
• Trabajo de Lunes a Domingo con 1 día de Descanso entre semana.
LAVALOZA y PERSONAL DE LIMPIEZA Limpieza e higiene cada una de las áreas de la cocina siguiendo las rutinas de limpieza establecidas por la empresa. Lavar loza.
Escolaridad: Secundaria-Primaria
AYUDANTE DE COCINERO Apoyan en preparar, cocinar y condimentar los alimentos, salsas, guarniciones y aderezos en coordinación con el cocinero. Limpieza profunda de cocina. Lavan loza.
Escolaridad: Secundaria-Primaria
COCINEROS Abastecer la línea de servicio. Preparación y presentación de platillos. Escolaridad: Mínimo secundaria terminada, preparatoria ó carrera técnica. Experiencia en Restaurante u Hotelería de 3 años en adelante en: Preparaciones, Freidora, Producción, Sartén, Cubreturnos, Stock, Inventarios, Parrilla.
GARROTEROS y AYUDANTE GENERAL Apoyar a la mesera en el servicio y atención al cliente a través de una actitud de servicio amable, cordial y de respeto, así como abastecer de suficiente equipo de trabajo y de suministros las estaciones de servicio de manera oportuna y eficiente.
Escolaridad: Mínimo secundaria terminada, preparatoria ó carrera técnica.
MESEROS venta de Alimentos y Bebidas Explicar vinos y platillos del menú a los invitados Entrega de una comida en tiempo y forma, logrando la satisfacción total Limpiar las mesas retirando los artículos usados o sucios de la comida para reducir el desorden. Escolaridad: desde Bachillerato, deseable Licenciaturas al giro de Alimentos y Bebidas Bilingües.
BARTENDER Atención al invitado directamente en barra, Preparación de bebidas, Copeo de vinos y licores, Actividades de apertura y cierre de barra, Manejo de inventarios, Limpieza general de la barra, Controles de existencias y almacén de productos Montaje del bar, Manejo de temperaturas, Brindar soporte a los vendedores para proveer la calidad en el servicio. Escolaridad. Mínimo Preparatoria, 80% Ingles.
Reclutamiento Entrevistas y Contrataciones Masivas
Martes 17, Miércoles 18, Jueves 19 y Viernes 20 de Octubre
Directo en:
Chilis Plaza San Agustín, ubicado sobre Lázaro Cardenas
En la zona de Fast Food
De Lunes a Viernes de 9 a 17 horas y Sábados hasta las 13 horas
Con Lic. Blanca Estela o Lupita Morales
Celular y WhatsApp 81 1036 4982
CONTRATACIÓN INMEDIATA presentarse con lista de documentos:
Preséntate con 2 copias de: IFE o INE Vigente, CURP, RFC con Homoclave (Validado ante SAT), IMSS, Comprobante de Domicilio reciente (no mayor a 3 meses de antigüedad), Comprobante de Estudios, Acta de nacimiento, 2 Cartas de recomendación laborales o personales, 2 Fotografía (pueden ser copia a color de tu IFE recortadas al tamaño de fotografía infantil)
La oferta de empleo ha caducado. Puede usar nuestro
Buscador de Empleos para encontrar otras ofertas de trabajo similares.