Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca.
Giro de la empresa: servicio restaurantero
Experiencia: 1 año en Mantenimiento a equipos de cocina (Freidora, salamandra, plancha, hornos de columpio, amasadora, equipos de cafetería), mantenimiento y uso de generador eléctrico o plantas de emergencia, plantas purificadoras. Experiencia en Plomería, electricidad, pintura, equipos de gas y motores. Deseables conocimientos en refrigeración.
Funciones:
• Realizar el mantenimiento preventivo, predictivo y correctivo a equipos e instalaciones.
• Recorridos, detectar y reportar fallas, así como efectuar mantenimiento predictivo, preventivo y correctivo a los equipos e instalaciones.
• Cumplir con los procesos de la empresa en apego al Sistema de Gestión de Calidad.
Horario: Turnos rolados lunes a sábado
• 9:00 am a 6:00 pm - Diurno
• 9:00 pm - 06:00 am - Nocturno
• 12:00 pm a 9:00 pm - Diurno
• 06:00 am a 3:00 pm - Diurno
Lugar de trabajo:
Villas de Pachuca, 42083 Pachuca de Soto, Hgo.
Ofrecemos:
• $11,000 mensuales brutos
• Alimentos
• Prestaciones de ley
Envía CV a reclutador1gdl*arroba*enlacelaboral*punto*com o {3}{3}{5}{1}{2}{5}{5}{0}{0}{2} con atención a la Lic. Judith Vázquez