INGENIERO EN ALIMENTOS

Empresa: MANOPCO

Localidad: Ciudad de México

Estado: DISTRITO FEDERAL

Tipo de Contrato: Tiempo Completo
Salario: $6,000
Ingeniero en Alimentos

REQUISITOS:
Edad: 25 a 40 años
Sexo: Femenino
Experiencia: 1 año
Escolaridad: Licenciatura o pasante

CONOCIMIENTOS:

Gestionar las tareas de surtido completo y correcto de pedidos.
Manejo de indicadores de productividad (KPIS)
Establecer métodos de trabajo. Registro y control del almacén.
Planear y coordinar las actividades de surtido.
Buenas prácticas en manejo de alimentos.
Asegurar que el producto se cargue correctamente y en buenas condiciones.
Asegurar el flujo adecuado para la salida del producto.
Optimizar procesos operativos.

HABILIDADES:
- Confianza en sí mismo - Compromiso con la empresa
- Adaptabilidad - Trabajo en equipo
- Orientación al logro - Liderazgo
- Trabajo bajo presión

OFRECEMOS:
Sueldo de $6000 netos
Horario: Lunes a viernes 8 a 18 hrs y sábados 8 a 15 hrs.
Prestaciones de ley.
Contratación directa por la empresa.
Zona de trabajo: San Juan de Aragón (cerca del zoológico)

La oferta de empleo ha caducado. Puede usar nuestro Buscador de Empleos para encontrar otras ofertas de trabajo similares.

  Ofertas de Trabajo Similares