Empresa: MANOPCO
Localidad: Ciudad de México
Estado: DISTRITO FEDERAL
Tipo de Contrato: Tiempo Completo
Salario: $6,000
Ingeniero en Alimentos
REQUISITOS:
Edad: 25 a 40 años
Sexo: Femenino
Experiencia: 1 año
Escolaridad: Licenciatura o pasante
CONOCIMIENTOS:
Gestionar las tareas de surtido completo y correcto de pedidos.
Manejo de indicadores de productividad (KPIS)
Establecer métodos de trabajo. Registro y control del almacén.
Planear y coordinar las actividades de surtido.
Buenas prácticas en manejo de alimentos.
Asegurar que el producto se cargue correctamente y en buenas condiciones.
Asegurar el flujo adecuado para la salida del producto.
Optimizar procesos operativos.
HABILIDADES:
- Confianza en sí mismo - Compromiso con la empresa
- Adaptabilidad - Trabajo en equipo
- Orientación al logro - Liderazgo
- Trabajo bajo presión
OFRECEMOS:
Sueldo de $6000 netos
Horario: Lunes a viernes 8 a 18 hrs y sábados 8 a 15 hrs.
Prestaciones de ley.
Contratación directa por la empresa.
Zona de trabajo: San Juan de Aragón (cerca del zoológico)
La oferta de empleo ha caducado. Puede usar nuestro
Buscador de Empleos para encontrar otras ofertas de trabajo similares.