*GERENTE /ADMINISTRADOR RESTAURANT GOURMET?

Empresa: TEL CO TEXTIL SA DE CV

Localidad: DF

Estado: DISTRITO FEDERAL

Tipo de Contrato: Tiempo Completo
Salario: $30,000
“EMPRESA SOLICITA”
*GERENTE /ADMINISTRADOR RESTAURANT GOURMET”
ZONA IZTACALCO Y SUCURSALES (ROMA NORTE, COYOACAN Y POLANCO)
CONTROL DE PUNTOS DE VENTAS
EDAD: 35 EN ADELANTE
ESTADO CIVIL: INDISTINTO
SEXO: INDISTINTO
EXPERIENCIA MINIMA: 5 AÑOS EN PUESTO SIMILAR
CARTAS DE RECOMENDACIÓN COMPROBABLES

*CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES*
• Planificar el Trabajo.
• Ingeniería del menú
• Marketing
• Hacer cumplir normas y políticas del establecimiento
• Asegurar la satisfacción del cliente
• Formar equipos de trabajo

ADMINISTRATIVAS
RESTAURANT
CONTABILIDAD
MANEJO DE DINERO
FINANZAS
AUDITORIA INTERNA
PAQUETERIA OFFICE (WORD, EXCEL, POWER POINT)
AUTO PROPIO

*CARACTERISTICAS DE PERSONALIDAD*
ORGANIZADO, HONRRADO,ANALITICO, RESPONZABLE, PROACTIVO, COMPROMETIDO Y RESPONSABLE, INTEGRO Y DISCRETO EN EL MANEJO DE LA INFORMACION, ORIENTADO A RESULTADO, SOLUCION DE PROBLEMAS, COMPROMETIDO, ORGANIZADO, RESPONSABLE, ASEGURAR Y MANTENER LA INTEGRIDAD PATRIMONIAL, SOLIDEZ FINANCIERA DE LA ORGANIZACIÓN CON BASE AL ANALISÍS, Y CONTROL FINANCIERO, PARA LOGRAR UN CRECIMIENTO SÓLIDO Y RENTABLE, TRABAJO BAJO PRESION Y RESULTADOS.
Liderazgo,
Trabajo en equipo,
Tener un equilibrio emocional,
Detallista,
Atento,
Confiable,
Tomar decisiones
Planificador a corto, mediano y largo plazo
Capacidad de evaluar ideas
Capacidad de solucionar conflictos con clientes internos y externos
Excelente negociador
Raciocinio lógico y verbal
Excelente relaciones públicas

*ACTIVIDADES RESPONSABILIDADES*
ASEGURAR EL CUMPLIMIENTO DE LOS PROCESOS, DE LA ORGANIZACIÓN
CONTROL DE LAS OPERACIONES ADMINISTRATIVAS Y DE OPERACIÓN.
AUDITORÍAS INTERNAS
INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS Y REDUCCIÓN DE GASTOS.
GESTION DE INFORMES
ASEGURAR LA PROTECCIÓN DE EFECTIVO.
ENTREGA OPORTUNA DE INFORMACIÓNA LAS DIFERENTES ÁREAS CON LAS QUE SE RELACIONA PARA LA TOMA DE DECISIONES.
MANEJO DE PERSONAL

Todas las cualidades antes mencionadas son mínimas necesarias para que el Administrador de Restaurante pueda llevar a cabo sus funciones.
SUELDO BASE DESDE $20,000.00 HASTA $30,000.00
SEGUN EXPERIENCIA
Lunes a Viernes
INFORMES:


ZONA IZTACALCO Y SUCURSALES (ROMA NORTE, COYOACAN)

La oferta de empleo ha caducado. Puede usar nuestro Buscador de Empleos para encontrar otras ofertas de trabajo similares.

  Ofertas de Trabajo Similares