Giro de la empresa: servicio restaurantero
Experiencia: 2 años elaborando diversidad de pan, bizcocho, pan blanco, Elaboración de pan, conocimiento de insumos, maquinaria (hornos, amasadora, cortadora) y medidas de seguridad alimentaria.
Funciones:
• preparar, hornear y elaborar productos de panadería
• supervisar la producción y de mantener el área de trabajo limpia y segura
• Preparación Medir y pesar los ingredientes
Horario: (TURNOS ROLADOS, Descanso entre semana)
Lunes a domingo 1am a 9am (nocturno)
Lunes a domingo 11am a 8pm (diurno)
Lugar de trabajo: (disponibilidad para rolar sucursales)
• Cuautitlán Izcalli (Plaza san Marcos )
• Coacalco (Col. San Francisco)
Ofrecemos:
• $10,450 mensual
• Prestaciones de Ley
• Bonos
Bono mensual de puntualidad $500 (a mes vencido)- Panadero
• Apoyo para transporte mensual $500 (a mes vencido) Panadero
• Vales de despensa mensual a partir del 3er mes ($480) y a partir del 9no mes ($965)- (mes vencido)- Panadero
Envía CV a reclutador3.tlc*arroba*enlacelaboral*punto*com o {7}{2}{2}{2}{9}{4}{3}{7}{7}{9} con atención al Lic. Melissa Molina