GERENTE DE UNIDAD

Empresa: URBANFORK

Localidad: Polanco

Estado: CIUDAD DE MÉXICO

Tipo de Contrato: Tiempo Completo
Salario: $12,000
Grupo Restaurantero URBANGROUP

Gerente de Unidad

Actividades
• Supervisa apertura y cierre de unidad a través de check list.
• Comprueba el estado de funcionamiento óptimo y estético del activo fijo del inmueble.
• Administra el recurso humano generando un ambiente de trabajo responsable, esto a través del seguimiento de procesos y procedimientos acorde al rol de trabajo de cada colaborador.
• Capacita constante al personal a su cargo
• Supervisa la operación y administración de la unidad antes, durante y después del servicio
• Atiende quejas y comentarios de los clientes
• Verifica la preparación previa al servicio (mise en place)
• Domina software administrativo y punto de venta
• Es responsable de la toma de inventarios, revisión y justificación de resultados
• Controla mermas y transferencias.
• Supervisa calidad y estándares en los alimentos de la unidad
• Supervisa la higiene en su manejo de alimentos en cocina y en salón comedor.
• Supervisa y autoriza el pedido de compra de materia prima en la unidad
• Es responsable de los bienes en caja, punto de venta, cobro de cuentas, cortes de fin de turno y arqueos.
• Atiende y da solución de problemática operativas y administrativas
• Resguarda y es responsable de la entrega de propinas
• Supervisa y elabora incidencias del personal a su cargo para efecto de pago de nómina.
• Es responsable de supervisar y controlar los servicios de electricidad, agua y gas.
• Es responsable de llevar a cabo los inventarios semanales de loza, cristalería, plaque y mobiliario de piso y cocina.
• Es responsable del resguardo y del seguimiento de la vigencia de los documentos legales de la unidad, dando continuidad a la revalidación de su vigencia con el gestor corporativo
• Es responsable de dar seguimiento al mantenimiento preventivo y correctivo en la unidad
• Supervisa la presentación correcta del personal a su cargo en la unidad acorde a las políticas de la misma
• Es responsable de enviar los reportes solicitados a su jefe directo
• Asegura el cumplimiento de las normas, políticas, sistemas y procedimientos establecidos por empresa
• Conoce perfectamente los ingredientes y preparación de los platillos en carta así como las bebidas de la casa.
• Supervisa la calidad, rapidéz y cortesia en el servicio
• Mantiene buena comunicación con el personal a su cargo
• Supervisa que las comandas trabajadas en cocina y bar correspondan al consumo del comensal y a la cuenta presentada para su correcto cobro.
• Conoce de vinos, destilados y sake.
• Lleva a cabo venta sugestiva

Ofrecemos
• Sueldo mensual en base a la experiencia laboral
• Propinas
• Prestaciones de ley desde el primer día
• Seguro de Vida.
• Servicio de comedor.
• Plan de carrera con oportunidad de crecimiento.

Requisitos
• Experiencia mínima de 3 años como Gerente dentro del ramo restaurantero u hotelero.
• Don de mando.
• Excelente presentación
• Disponibilidad de tiempo e inmediato para trabajar.
• Sexo: Indistinto.
• Edad: 28 en adelante.
• Actitud de servicio.
• Líder
• Trabajo en equipo.
• Responsable.
• Proactivo,
• Contar con documentación de referencias personales y laborales, completas y vigentes.
• Escolaridad mínima: licenciatura o técnico profesional en gastronomía, turismo, administración o afín (preferentemente)
• Manejo de costos e inventarios.
• Excelente estándar en manejo de producto y calidad.
• Manejo de caja.
• Manejo en paquetería de Office.
• Habilidad para trabajar bajo presión.
• Pensamiento analítico.
• Honestidad.
• Habilidades de venta.
• Inglés 50% mínimo( Requisito deseable )
• Manejo en punto de venta de El Chef (Insoft).
• Habilidad y criterio para supervisar, evaluar y motivar al personal a su cargo.
• Capacidad para relacionarse de forma satisfactoria con los comensales y empleados
• Iniciativa para mejorar y perfeccionar permanentemente los procesos operativos y administrativos del restaurante


Interesados Enviar sus CV´s al correo

  Ofertas de Trabajo Similares