Empresa: Hotel Century
Localidad: DELEGACIÓN CUAUHTEMOC
Estado: CIUDAD DE MÉXICO
Tipo de Contrato: Medio Tiempo
Salario: $8,400
Perfil
Apoya en diferentes labores al Chef encargado.
»Apoyo en elaboración de alimentos en línea caliente y fría.
»Responsable de la producción y porcionado para la carta y bufetes de materia prima, principalmente carnes.
»Rotación de cárnicos de acuerdo a PEPS.
»Limpieza general de su área.
»Recibe, almacena y etiqueta productos.
Experiencia 3 a 4 años
Ambos sexos
Edad de 30 a 48 años
Escolaridad Técnico o Lic. en Gastronomía, turismo o afín.
Ofrecemos:
Sueldo acorde al puesto
Prestaciones superiores a los de la ley. Vales de despensa, servicio de comedor, uniformes, seguro de vida, fondo de ahorro, ayuda de transporte.
Interesados presentarse en Liverpool 152 o llamar al tel 55 57 26 99 11 Recursos Humanos
La oferta de empleo ha caducado. Puede usar nuestro
Buscador de Empleos para encontrar otras ofertas de trabajo similares.