CAPITÁN DE RESTAURANTE /JEFE DE PISO

Empresa: URBANFORK

Localidad: Polanco

Estado: CIUDAD DE MÉXICO

Tipo de Contrato: Tiempo Completo
Salario: $8,000
Empresa restaurantera solicita

Capitán/ Jefe de piso

Actividades

• Lleva a cabo el check list de apertura y cierre acorde a su rol de trabajo.
• Comprueba el estado de funcionamiento óptimo y estético del activo fijo del inmueble.
• Organiza y supervisa la operación de la unidad
• Programa y supervisa el trabajo del personal a su cargo
• Elabora reportes de puntualidad, aseo, asistencia y disciplina del personal a su cargo.
• Dirige briefing con colaboradores antes de iniciar el servicio
• Designa rol de talachas y trabajo al personal a su cargo
• Capacita constantemente al personal
• Atiende quejas y comentarios de los clientes.
• Verifica la preparación previa al servicio (mise en place).
• Lleva a cabo los inventarios de loza, cristalería, plaque mobiliario y de alimentos y bebidas por área
• Conoce perfectamente los ingredientes y preparación de los platillos en carta así como las bebidas de la carta.
• Supervisa la calidad, rapidéz y cortesia en el servicio con base en las normas y procedimientos de la unidad
• Maneja buena comunicación con el personal a su cargo
• Supervisa que las comandas trabajadas en cocina y bar correspondan al consumo del comensal y a la cuenta presentada para su correcto cobro.
• Da atención y solución a problemáticas operativas
• Supervisa los estándares de calidad en los alimentos
• Tienen conocimiento en vinos, destilados y sake ( deseable)
• Lleva a cabo venta sugestiva
• Asegura el cumplimiento de las normas, políticas, sistemas y procedimientos establecidos por empresa

Ofrecemos
• Sueldo quincenal
• Propinas.
• Prestaciones de ley desde el primer día
• Seguro de Vida.
• Servicio de comedor.
• Capacitación constante
• Plan de carrera con oportunidad de crecimiento.

Requisitos
• Excelente presentación
• Disponibilidad de tiempo e inmediato para trabajar.
• Sexo: Indistinto.
• Edad: 28 a 40 años.
• Actitud de servicio.
• Liderazgo.
• Trabajo en equipo.
• Responsabilidad.
• Proactivo.
• Experiencia 3 años en el área dentro del ramo restaurantero u hotelero.
• Contar con documentación de referencias personales y laborales, completas y vigentes.
• Manejo de inventarios
• Excelente estándar en manejo de producto y calidad.
• Manejo de caja.
• Manejo en paquetería de Office.
• Habilidad para trabajar bajo presión.
• Pensamiento analítico.
• Honestidad.
• Habilidades de venta.
• Ingles 40% mínimo. (deseable)
• Manejo en punto de venta de El Chef (Insoft)( Deseable)
• Habilidad y criterio para supervisar, evaluar y motivar al personal a su cargo.
• Capacidad para relacionarse en forma satisfactoria con los comensales y empleados
• Iniciativa para mejorar y perfeccionar permanentemente los procesos operativos y administrativos de la unidad.

Interesados favor de enviar su CV al correo

  Ofertas de Trabajo Similares