Giro de la empresa: servicio restaurantero
Experiencia: Mínima 1 año en Mantenimiento a equipos de cocina (Freidora, salamandra, plancha, hornos de columpio, amasadora, equipos de cafetería), mantenimiento y uso de generador eléctrico o plantas de emergencia, plantas purificadoras. Experiencia en Plomería, electricidad, pintura, equipos de gas y motores.
Funciones:
• Realizar el mantenimiento preventivo, predictivo y correctivo a equipos e instalaciones de la Unidad de Negocio
• Recorridos, detectar y reportar fallas así como efectuar mantenimiento predictivo, preventivo y correctivo a los equipos e instalaciones.
• Colaborar en modificaciones estéticas o funcionales de las instalaciones de la Unidad de Negocio
• Apoyo a los cambios decorativos, atención a proveedores de servicio externos.
• Cumplir con los procesos de la empresa en apego al Sistema de Gestión de Calidad.
• Ejecutar y dar cumplimiento a los lineamientos del SGC.
Horario:
• Lunes a viernes Rolados de 9:00- 18:00; 21:00-06:00; 12:00 - 21:00 y 06:00- 15:00
• Sábados rolados de 9:00- 18:00; 21:00-06:00; 12:00 - 21:00 y 06:00- 15:00
Lugar de trabajo: Blvd Nuevo Hidalgo no. 33 Villas de Pachuca, Hidalgo, a un costado de la tienda: Mercado Soriana Villas (Parque Vértice)
Ofrecemos:
• $11,000 mensual
• Prestaciones de ley
• Alimentos diarios a la carta, sin costo
Envía CV a reclutador3*punto*tlc*arroba*enlacelaboral*punto*com o {7}{2}{9}{3}{1}{0}{2}{9}{2}{6} con atención al Lic. Yoshuel Tapia