SUPERVISOR DE COCINA FRÍA.

Empresa: Strategos Inc & RH.

Localidad: Mérida

Estado: YUCATÁN

Tipo de Contrato: Tiempo Completo
Salario: $8,500
Empresa hotelera líder en México con más de 40 años de experiencia esta búsqueda de
SUPERVISOR DE COCINA FRÍA.

INDISPENSABLE:

*Licenciatura o TSU en gastronomía o carrera afín.
*Experiencia mínima de 1 año como supervisor de cocina. (En Hoteles o banquetes.)
*Disponibilidad de horario.
*Conocimientos de normas de preparación y manejo higiénico de alimentos (Distintivo H)
*Trabajo bajo objetivos.

REQUISITOS:

- Edad: 25 a 40 años.
- Sexo: Indistinto.
- Cualidades deseables: Liderazgo, Empatía, compromiso, planeación y proactividad.

PRINCIPALES ACTIVIDADES:

- Supervisar al personal asignado.
- Armado de banquetes.
- Planeación de menús.
- Mukimono en diversos eventos.
- Control de mermas y desperdicios.
- Realización de reportes diarios de actividades.
-Presentación y montaje de platillos para diversos eventos.
-Mantener un registro de los suministros.


OFRECEMOS:

-Prestaciones de ley.
-Servicio de comedor.
-Uniformes.
-Fondo de ahorro.
-Vales de despensa.
-Excelente ambiente laboral.
-Estabilidad laboral.

La oferta de empleo ha caducado. Puede usar nuestro Buscador de Empleos para encontrar otras ofertas de trabajo similares.

  Ofertas de Trabajo Similares