GERENTE DE RESTAURANTE

Empresa: EVOLUCIONE

Localidad: MONTERREY

Estado: NUEVO LEÓN

Tipo de Contrato: Tiempo Completo
Salario: $18,000
REQUISITOS:

• 25 A 35 AÑOS (IMPORTANTE CUMPLIR CON EL RANGO DE EDAD)
• SEXO: INDISTINTO
• DISPONIBILIDAD PARA VIAJAR (6 MESES DE CAPACITACIÓN FUERA DE LA CIUDAD)
• ESCOLARIDAD: PROFESIONAL
• CARRERA: GASTRONOMÍA, TURISMO, ADMINISTRACIÓN

EXPERIENCIA:

• MÍNIMO 3 AÑOS COMO GERENTE DE RESTAURANTE (NO COMIDA RÁPIDA, NI BARES)
• DISTINTIVO H
• MANEJO DE 500 SKU APROXIMADAMENTE
• VENTAS DE POR LO MENOS $400 TICKET PROMEDIO

RESPONSABILIDADES U OBLIGACIONES:
• MANEJO DE PERSONAL DE RESTAURANTE
• TRATO DIRECTO CON EL CLIENTE
• TRATO CON PROVEEDORES
• ADMINISTRACIÓN GENERAL DEL RESTAURANTE
• TRATO CON SOCIOS
• RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS
CUALIFICACIONES Y HABILIDADES:

• MANEJO DE 500 SKU APROXIMADAMENTE
• VENTAS MENSUALES DE ALREDEDOR DE $1,300,000 ($400 TICKET PROMEDIO)
• CURSO EN HIGIENE DE ALIMENTOS (DISTINTIVO H)
• MANEJO DE INDICADORES Y PLANES DE ACCION
• EXPERIENCIA EN MANEJO DE PERSONAL EN RESTAURANTE
• PRO ACTIVO, JOVIAL, FORMAL, RESPONSABLE, HONESTO, LIDERAZGO
PRESTACIONES:

• SUPERIORES A LA LEY
• $900 VALES DE DESPENSA
• ALIMENTOS SIN COSTO EN RESTAURANTE
• AYUDA DE TRANSPORTE Y VIVIENDA (CAPACITACIÓN)

La oferta de empleo ha caducado. Puede usar nuestro Buscador de Empleos para encontrar otras ofertas de trabajo similares.

  Ofertas de Trabajo Similares