Empresa: URBANFORK
Localidad: Polanco
Estado: CIUDAD DE MÉXICO
Tipo de Contrato: Tiempo Completo
Salario: $8,000
Empresa restaurantera solicita
Capitán/ Jefe de piso
Actividades
• Lleva a cabo el check list de apertura y cierre acorde a su rol de trabajo.
• Comprueba el estado de funcionamiento óptimo y estético del activo fijo del inmueble.
• Organiza y supervisa la operación de la unidad
• Programa y supervisa el trabajo del personal a su cargo
• Elabora reportes de puntualidad, aseo, asistencia y disciplina del personal a su cargo.
• Dirige briefing con colaboradores antes de iniciar el servicio
• Designa rol de talachas y trabajo al personal a su cargo
• Capacita constantemente al personal
• Atiende quejas y comentarios de los clientes.
• Verifica la preparación previa al servicio (mise en place).
• Lleva a cabo los inventarios de loza, cristalería, plaque mobiliario y de alimentos y bebidas por área
• Conoce perfectamente los ingredientes y preparación de los platillos en carta así como las bebidas de la carta.
• Supervisa la calidad, rapidéz y cortesia en el servicio con base en las normas y procedimientos de la unidad
• Maneja buena comunicación con el personal a su cargo
• Supervisa que las comandas trabajadas en cocina y bar correspondan al consumo del comensal y a la cuenta presentada para su correcto cobro.
• Da atención y solución a problemáticas operativas
• Supervisa los estándares de calidad en los alimentos
• Tienen conocimiento en vinos, destilados y sake ( deseable)
• Lleva a cabo venta sugestiva
• Asegura el cumplimiento de las normas, políticas, sistemas y procedimientos establecidos por empresa
Ofrecemos
• Sueldo quincenal
• Propinas.
• Prestaciones de ley desde el primer día
• Seguro de Vida.
• Servicio de comedor.
• Capacitación constante
• Plan de carrera con oportunidad de crecimiento.
Requisitos
• Excelente presentación
• Disponibilidad de tiempo e inmediato para trabajar.
• Sexo: Indistinto.
• Edad: 28 a 40 años.
• Actitud de servicio.
• Liderazgo.
• Trabajo en equipo.
• Responsabilidad.
• Proactivo.
• Experiencia 3 años en el área dentro del ramo restaurantero u hotelero.
• Contar con documentación de referencias personales y laborales, completas y vigentes.
• Manejo de inventarios
• Excelente estándar en manejo de producto y calidad.
• Manejo de caja.
• Manejo en paquetería de Office.
• Habilidad para trabajar bajo presión.
• Pensamiento analítico.
• Honestidad.
• Habilidades de venta.
• Ingles 40% mínimo. (deseable)
• Manejo en punto de venta de El Chef (Insoft)( Deseable)
• Habilidad y criterio para supervisar, evaluar y motivar al personal a su cargo.
• Capacidad para relacionarse en forma satisfactoria con los comensales y empleados
• Iniciativa para mejorar y perfeccionar permanentemente los procesos operativos y administrativos de la unidad.
Interesados favor de enviar su CV al correo
La oferta de empleo ha caducado. Puede usar nuestro
Buscador de Empleos para encontrar otras ofertas de trabajo similares.